微博支付与@商宝 @优物库 @微商铺三者之间有什么关系?
收起
微博支付只是一个支付工具,本身没有交易场景,举个例子,一个商场中,微博支付更像是收款台,而不是店铺, @微商铺 @商宝是店铺的开发者。这些开发者使用微博支付作为工具为经营者提供店铺化的工具,是微博支付很好的合作伙伴。
分享到微博此条帮助: 有用 没用
微博支付有什么优势?
收起
微博支付是基于支付宝底层的,这样可以通过支付宝解决接入的便利和安全,同时通过微博的社会化属性,提升交易的可能性和建立更多的客户关系。
分享到微博此条帮助: 有用 没用
为什么使用微博支付?
收起
1. 对于企业来说利用微博平台商品的信息能快速传播,信息流更容易变成现金流;
2. 微博支付的方式更加便捷,可以有效降低客户流失;
3. 利用私信提供一对一咨询服务提升用户好感度,助力第二次营销;
4. 对于消费者来说微博支付更加便捷,只需简单的操作就能完成整个购买流程。
分享到微博此条帮助: 有用 没用
什么是微博支付?
收起
微博支付是由微博和支付宝联合推出的移动支付产品,是基于支付宝底层服务能力和微博社会化属性的关系型支付工具。微博用户可建立微博账号与支付宝账号的绑定关系,支付安全性由支付宝提供保障和支持。
微博支付的核心是帮助商户和消费者建立显性的关系行为(转、评、赞、关注、订阅)和隐性的关系数据。这也是微博支付与支付宝本身的最大区别。
分享到微博此条帮助: 有用 没用

官方帐号