为何我的封面图被别人使用了?
收起
亲爱的用户,别人使用你的封面图,表明对方喜欢你的封面图,放在他们的个人主页,装扮了他们的个人主页的同时,你的精美封面图收获更多人的喜爱,我们鼓励你多与你的粉丝们分享自己的封面图。
分享到微博此条帮助: 有用 没用
点击“我也要用”按钮后,为何有些封面图不能使用?
收起
封面图分为免费、会员和自定义封面图三种,能否使用是根据你的身份和被访问用户的封面图类型决定的。

免费封面图任何用户都可以使用,会员封面图只有会员或购买过的非会员可以使用,自定义封面图只有会员用户可以使用。

你可以开通会员,即可使用所有封面图。
分享到微博此条帮助: 有用 没用
他人个人主页封面图右上角的按钮是什么?
收起
他人个人主页封面图上这个按钮称之为“我也要用”,当你想要使用对方的封面图时,可以通过此按钮,一键使用。
分享到微博此条帮助: 有用 没用
会员过期后,会员特权还可以继续使用?
收起

会员过期后,会员特权失效。详情规则可见微博会员会员特权介绍

分享到微博此条帮助: 有用 没用
开会员后每天的关注上限会增加吗?
收起

开通微博会员后关注总上线会根据会员级别的不同进行增加,每天关注的上限暂时不会增加。

分享到微博此条帮助: 有用 没用
特别关注短信提醒中支持私密微博提醒吗?
收起

特别关注中短信提醒不支持私密微博提醒。

分享到微博此条帮助: 有用 没用

官方帐号