在哪里可以对相册权限进行整体设置?
收起

用户可以对微博相册权限进行整体设置,点击页面头部右方的设置图标,即可打开权限设置页面,包括:隐私权限、上传照片及与微博同步三类整体设置。

分享到微博此条帮助: 有用 没用
微博配图相册有什么特殊性?
收起

微博配图相册是指你所发的微博中如果带有照片的话,会被自动收录。把照片和文字转换成照片和照片描述,储存在微博配图的相册中。由此,微博配图相册和你的微博有着紧密的联系。

温馨提示
如果你删除了微博配图里的照片,那么你的同一条微博也会被删除哦。

微博配图相册只显示你最近发出的2000条微博中的图片,若你发出的微博已超出2000条,那么只会显示最新2000条微博中的配图。

分享到微博此条帮助: 有用 没用
什么是系统相册?
收起

系统相册是指微博相册自带的专辑,是原本就存在的,不是自己创建的专辑。目前包括三个专辑,分别是"头像相册"、"微博配图"和"默认专辑"。

分享到微博此条帮助: 有用 没用

官方帐号