哪里能进行悄悄关注?
收起

进入他人微博主页,鼠标划过“关注”按钮后,会出现“更多”按钮,点击“更多”后有悄悄关注的选项,点击即可悄悄关注此用户。

悄悄关注对方后,可在微博首页左侧“悄悄关注”分组中查看对方微博。

分享到微博此条帮助: 有用 没用
能否批量取消关注?
收起

微博可以批量取消关注了。

进入关注页面,点击想要取消的用户所在方框的空白处即可选中对象,被选中的关注对象右上角会出现橙色背景的对勾标识,选定后点击“取消关注”,出现提示,点击“确定”即可批量取消关注。

 

目前一次批量取消关注最多选择30人,可多次选择批量取消关注。

分享到微博此条帮助: 有用 没用
新注册的用户为什么会有非主动添加的关注?
收起

为了更好地让你体验微博的功能,我们帮助你关注了一些你可能会感兴趣的人。希望这些关注能使你更快发现微博之趣,如不想关注他们,可以在关注页取消关注。

 

为何微博首页出现“为我推荐”的用户及微博内容?

出现此模块,是为了方便您更容易找到当前最精彩最火爆的热门微博内容。您只需经常登录微博、多关注他人微博与人互动,模块就会自动消失。

分享到微博此条帮助: 有用 没用
如何申请修正关注数?
收起

请您私信@微博客服 确认修正关注数,发送后即可收到私信回复,

 

点击私信消息中的链接地址进入验证页面并按照页面提示操作;(此链接48小时内有效)

 

温馨提示:申请修正关注数之后一般情况下1个工作日之内就会帮您解决,您可以从微博关注列表查看是否进行修正。清除后关注中被屏蔽的用户将被清除掉。

分享到微博此条帮助: 有用 没用
悄悄关注是否有上限?与2000的关注上限有交叉吗?
收起

悄悄关注的上限目前为10人,与2000人关注上限区分开来,不会计算到2000的关注上限之中。

分享到微博此条帮助: 有用 没用
悄悄关注会不会被对方发现?
收起

悄悄关注不会给对方任何提醒,对方不会知道您对其进行了悄悄关注,悄悄关注的人只有您自己的微博能看到。对方的粉丝列表中不会有您,对方的粉丝数中也不包含您;您的关注列表中也不会有Ta,您的关注数中也不包含Ta。

分享到微博此条帮助: 有用 没用
什么是悄悄关注?
收起

悄悄关注是一种特殊的关注状态,用户可以悄悄关注某一个人,但不会被该用户或其他人发现。

分享到微博此条帮助: 有用 没用
出现莫名关注情况,如何解决?
收起
出现此种情况可能是由于您的帐号存在不安全隐患或者是开通的某些第三方应用同步到了您的微博造成的。建议您做以下操作:
1、自行手动取消关注;
2、取消第三方授权应用,进入应用广场-我的应用,在每个应用后选择“删除”即可,如需再次使用此应用,进入此应用中进行授权即可;
3、修改密码,选择较为复杂的密码,同时在修改密码中勾选冻结第三方应用授权;
4、提高帐号安全性:在帐号-帐号设置-帐号安全页面设置相关保护措施。
分享到微博此条帮助: 有用 没用
关注时提示关注失败怎么办?
收起

出现关注失败或系统繁忙的原因:
1、关注失败可能是由于您所在地IP段用户访问量过大;
2、您所在的网络环境存在大量恶意关注的行为,暂时无法完成关注别人的操作。

解决方法:
绑定手机后即可解除限制;
手机绑定页面按照提示操作即可。

分享到微博此条帮助: 有用 没用
微博关注的上限是多少?
收起

目前普通用户关注上限是2000。如果您还想关注其他人,建议您取消部分关注之后再重新关注他人。

另外,您可开通微博会员,微博会员拥有“关注上限提高”的特权,开通后24小时内关注上限即可提高,根据会员等级的不同,最高关注上限可增加到3000。查看如何开通微博会员

分享到微博此条帮助: 有用 没用

官方帐号